耍权威摸胸、扯下体!4少年惨遭蹂躏 安置机构生辅员反控:是他们行为不检-世界上最好的车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:耍权威摸胸、扯下体!4少年惨遭蹂躏 安置机构生辅员反控:是他们行为不检           发布时间:2020年06月07日 16:02:27

耍权威摸胸、扯下体!4少年惨遭蹂躏 安置机构生辅员反控:是他们行为不检

判决书指出,该安置机构负责协助收容安置由社政单位、法院转介的儿童、少年,而被安置的少年多为家庭功能不足,或是曾遭受重大严重身体或精神不当对待的对象。

然而,阿宏竟趁着监督及照顾少年的机会及权势,分别对4名少年伸出狼爪,对少年造成2度伤害。不过,阿宏犯罪后否认犯行,还指控少年行为不检、说谎成性、诚信有疑,是因为自己平时管教严厉,少年为了迫使他离职,才诬告他。

记者陈韵如/台北报导新北市一间安置机构的生活辅导员阿宏(化名)涉嫌猥亵被安置的儿童、少年,经常利用机会抚摸下体,甚至硬扯阴囊,让少年痛苦不堪,但阿宏否认犯罪,还称是少年行为不检、说谎成性等,因为要迫使他离职才诬告。不过,法官审理时,4名少年指证历历,法官因此认定其犯行,并依法判刑4年10个月。

【更多新闻】

▲▼示意图,性侵,绝望,暴力,家暴,恐惧,情绪,暗,害怕,强奸,虐童,虐待,社会。(图/取自免费图库123RF)

对此,4名少年也出面说明阿宏犯刑表示,阿宏经常利用与少年独处时间,伸手抚摸对方下体,甚至还拉扯、揉捏少年的阴囊。对于4人指证历历,法官采信,并将阿宏依加重强制猥亵罪判刑4年10个月。全案可上诉。

▲安置机构生活辅导员竟趁机对学童伸出狼爪,法官判刑4年10个月。(示意图/取自免费图库123RF)

另外,阿宏还将自己塑造为机构中「只能被小孩打、而不能打小孩」的弱势形象,谴责4名少年浪费他的人生,严重否定少年的人格。

耍权威摸胸、扯下体!4少年惨遭蹂躏 安置机构生辅员反控:是他们行为不检